List Banner Ezchange


Все уменьшенные картинки при нажатии на них приводят к загрузке увеличенной фотографии.

Подгуздок белый

Подгруздок белый

Ложный опенок

Ложный опенок


Грибы называют лесными овощами, лесным мясом, лесным хлебом
.
Это не приувеличение. В них содержатся белки, жиры, сахар, соли меди, кальция, калия, грибные блюда, которые в любое время года могут украсить стол.

Хороший гриб найти не просто. Для этого нужно познать многие тайны лесного царства, научится отличать съедобные грибы от их ядовитых двойников. Будьте в лесу заботливыми хозяевами, не нарушайте лесную подстилку, чтобы не повредить грибницу. Такие грибы, как белые, подосиновики, подберезовики, лучше даже не срезать а осторожно повернуть за ножку в одну-другую сторону и вытащить из грибницы. Образовавшуюся ямку засыпать землей и слегка прижать. Крепкая грибница, постепенно разрастаясь, может жить десятки, даже сотни лет и всю свою жизнь дает хорошие урожаи. Опытний грибник не оставит на месте старые, не пригодные для сбора белые, рыжики, грузди, подосиновики.


Приведены некоторые рецепты блюд приготовленные из грибов.

Лисички


Вход на cqham.qrz.ru.

Выход на первую страницу.

Последняя проверка: Июль 23, 2001.


Hosted by uCoz